Le ricerche più frequenti
Quattro menù tematici con pietanze variegate, dalla carne al pesce, abbinate a vini o liquori.
Alessia Compagnoni
Grazie all'iniziativa Gustautunno, l'autunno scende in tavola: vivi una coloratissima esperienza di gusto al Bar Scala d'Oro!
Domenica 20 ottobre - € 20,00 a menu/pax - dalle 12:30
Apericena con la nostra QUOTA BEER accompagnata da costine cotte in forno alla birra con puree alla senape
OPPURE
Calice di Rosso con Brasato al Vino rosso e verdure saltate
Sabato 2 novembre - € 9,00/pax bevande escluse - dalle 17:00
Proposta di tigelle gourmet (tris di tigelle)
Domenica 3 novembre - € 25,00/pax bevande escluse - dalle 12:30
Gamberoni alla griglia, trancio di salmone, filetto di orata e seppie con contorno di verdura di stagione
23/24 novembre - € 50,00/pax incluso 1/2 acqua e caffé - dalle 19:30
Antipasto: Tartare di trota del Viola, le sue uova e neutre blanc al Ghibellino Rainoldi
Primo: Gnocchi di ortiche, burro di malga e scaglie di bitto
Secondo: Filetto di maialino, pure di zucca e flan di funghi
Dolce: Tiramisù al QUOTA DRY GIN
Scopri gli altri ristoranti di Valdidentro che aderiscono al progetto:
Il Gustautunno è un'iniziativa comprensoriale, scopri anche le attività partecipanti nei comuni limitrofi (Bormio, Valdisotto e Sondalo) >
Ti interessa avere maggiori informazioni?