Le ricerche più frequenti
Tre proposte di stuzzicanti aperitivi, con raffinate degustazioni di diversi vini.
Alessia Compagnoni
Grazie all'iniziativa Gustautunno, l'autunno scende in tavola: vivi una coloratissima esperienza di gusto all'Uva Matta!
MENU: BIANCO, ROSSO E VERMENTINO
Venerdì 25 ottobre - € 35,00
Brunello accompagnato da crostone Zola e coppa
Rosso Toscana IGT accompagnato da crema di zucca e nocciole
Vermentino accompagnato da un crostone con pancetta, miele e pesteda
MENU: BAROLO VS BARBARESCO
Venerdì 8 novembre - € 30,00
Barolo Vs Barbaresco accompagnato da 2 fingerfood
MENU: IL METODO CLASSICO
Venerdì 22 novembre - € 8,00
Spiegazione del "metodo classico" con assaggio e aperitivo
Scopri gli altri ristoranti di Valdidentro che aderiscono al progetto:
Ti interessa avere maggiori informazioni?